Кузовной ремонт в Уфе
Позвоните нам
8 (347) 298-92-92

Впервые в России сфотографирован новый внедорожник Toyota Fortuner

Впервые в России сфотографирован новый внедорожник Toyota Fortuner

Впервые в России сфотографирован новый внедорожник Toyota Fortuner

Автомобильным журналистам одного популярного интернет-издания посчастливилось заснять новую внедорожную машину Toyota Fortuner, которая перевозилась автовозом в Москву из Санкт-Петербурга.

Данными фотографиями вполне подтверждаются давно распространившиеся слухи про то, что знаменитые японские автомобилестроители имеют желание начать продавать здесь свою модель Fortuner, базирующуюся на узлах и компонентах пикапов Hilux.

Эти внедорожные транспортные средства неплохо реализуются на австралийских, азиатских, африканских, ближневосточных и южноамериканских автомобильных рынках. Имея почти пятиметровую длину, данные модели составляют прямую конкуренцию популярным автомашинам Mitsubishi Pajero Sport. Но «Паджеро» обладает более современной трансмиссией, а на Toyota Fortuner есть только жёстко подключающаяся передняя ось, а не полный привод постоянного типа.

Линейка силовых установок этих машин варьируется от страны к стране. Наибольшее распространение получено такими агрегатами, как двигатели бензинового типа со 166 лошадиными силами мощности при объёме в 2,7 литра или моторы дизельной версии с объёмом 2,8 литра при 177 лошадиных силах мощности и объёмом 2,4 литра с мощностью в полторы сотни лошадиных сил.

Автомашины Toyota Fortuner оснащают современными автоматическими и механическими шестиступенчатыми коробками переключения скоростей, а модификации с двигателями объёмом 2,7 литра оборудуют пятиступенчатыми вариантами механических трансмиссий.

Toyota Fortuner


Возврат к списку