Кузовной ремонт в Уфе
Позвоните нам
8 (347) 298-92-92

Самая новая модель марки Subaru будет и самой большой

Самая новая модель марки Subaru будет и самой большой

Самая новая модель марки Subaru будет и самой большой

На международном автомобильном смотре в Нью-Йорке японские производители продемонстрировали новый концепт-кар, представляющий из себя большой семиместный кроссовер. Показанную машину назвали Ascent.

Фирма Subaru, намереваясь создать более крупное серийное транспортное средство, решила сначала показать предварительную концептуальную версию новой модели. Поэтому, скорее всего, внешний облик будущей автомашины станет несколько проще — шины, фонари, ручки дверей и зеркала станут производить из менее дорогостоящих материалов. Но известно совершенно точно, что останется неизменным наименование нового автомобиля, означающее в переводе «восхождение» или «подъём».

Очень большая радиаторная решётка и крупные колёсные арки формируют наружность нового внедорожника. Внутренний облик модели Ascent весьма оригинален и не основывается ни на одном из предшествующих продуктов компании Субару. Данный японский производитель уже долгое время не занимался радикальным обновлением интерьеров своих автомобилей, поэтому модернизированный салон Ascent может стать приятной неожиданностью для будущих покупателей. Обращают на себя внимание разнообразные оттенки внутренней отделки салона, единая стеклянная панель климат-контроля и мультимедийного центра, а также полностью отсутствующий традиционный рычаг переключения скоростей.

Известно, что на данном полноприводном внедорожнике установлен современный бензиновый турбированный двигатель с оппозитным расположением цилиндров и непосредственным впрыском. Конфигурацию семиместного салона сделали довольно интересно: во втором ряду установили пару очень комфортабельных кресел, как в модели Escalade марки Cadillac, а ближе к багажнику расположили лавочку, которая позволит сидеть трём пассажирам в ряд. Производство и реализацию автомашин Ascent собираются начать в США в 2018 году. О планах по продажам в других странах пока ничего не сообщается.

Прежде чем придать своему новому автомобилю теперешний облик и присвоить ему наименование Ascent, в течении нескольких лет фирма Subaru демонстрировала широкой публике концепт-кары серии VIZIV.

До модели Ascent наиболее крупным автомобилем, созданным компанией Субару, являлся внедорожник Tribeca, производившийся с 2005 по 2014 год и прошедший рестайлинг в 2007 году. Забавно, но премьерный показ модернизированной версии модели Tribeca произошёл на этой же автомобильной выставке в Нью-Йорке.

Возврат к списку