Кузовной ремонт в Уфе
Позвоните нам
8 (347) 298-92-92

Kia K2 Cross пополнит ряды псевдокроссоверов

Kia K2 Cross пополнит ряды псевдокроссоверов

Kia K2 Cross пополнит ряды псевдокроссоверов

Kia K2 Cross расширит ряды современных автомобилей-псевдокроссоверов. Модель будет доступна к покупке в мае, пока, правда, только для китайского авторынка. Kia K2 Cross – соплатформенный брат Киа Rio, по сути – хэтчбек с увеличенным клиренсом, кроссоверным обвесом и защищаемыми кузов от сколов элементами, а также техническими настройками на штурм непростых дорожных участков. Экстерьеры у автомобилей идентичные, за исключением пластиковых накладок по периметру, наконечников защитной «лыжи» на кромках переднего и заднего бампера, укрывающей днище, рейлингов, молдингов и более крупных габаритов автомобиля. Так длина хэтчбека-псевдокроссовера Киа Ка 2 Кросс – 4,24 м, высота – 1,5, ширина – 1,75 м. Клиренс -17,5 см.

Оформление салона Kia K2 Cross совпадает с интерьером Киа Рио, а вот уровень начальной комплектации выше. Предполагается наличие кондиционера, бесключевого доступа, плюс мультируль, подогрев переднего ряда, наружных зеркал, они с электроприводом, кнопочный запуск двигателя, затяжка кресел эко-кожей.

Под капотом нового авто Киа К2 Кросс может быть установлен один из бензиновых двигателей: 123-сильный 1,6-литровый либо менее мощный объемом 1,4 л и отдачей 100 л.с. Трансмиссия – 6 АКПП либо 6 МКПП. Новый хэтч-псевдокроссовер опирается на подвеску, независимую спереди (стойки МcPherson), заднюю полузависимую с балкой на изгиб. Привод автоновинки 2017 на переднюю ось, тормоза все дисковые.


Возврат к списку