Кузовной ремонт в Уфе
Позвоните нам
8 (347) 298-92-92

Hyundai летом выводит на рынок новую модель - кроссовер Kona

Hyundai летом выводит на рынок новую модель - кроссовер Kona

Hyundai летом выводит на рынок новую модель - кроссовер Kona

Кроссоверы Хюндай пополнит новый компактный и технологичный представитель Hyundai Kona, официальная премьера автоновинки состоится в июле. Предварительно озвученный ценник -17 с половиной тысяч евро. Модель будет ориентирована на рынки Америки и Европы, купить Хюндай Кона можно будет и в РФ. Имя субкомпактного кроссовера достаточно символично. Kona – дорогой туристический гавайский район, местность, где выращивается один из элитных сортов кофе. Видимо, на аудиторию, предпочитающую такие радости, и нацелен новый корейский паркетник.
Скудная и пока полностью не рассекреченная информация о Hyundai Kona, все же, дает возможность оценить экстерьер полноценной автоновинки 2017. Акулий анфас машины в меру агрессивен, спортивен и собран. Хищные ленты светодиодныхфар, вынесенные отдельно вниз противотуманки и ходовые, многоугольник решетки радиатора в сетчатом панцире и тонком хромированном контуре, сложно выштампованный бампер гоночного типа, хорошие пропорции, дутые колесные арки под диски R17, просторные двери, украшенные полосой ребра в районе дверных ручек, поджарая корма – кроссовер, наверняка, придется по вкусу как молодежи, так и более зрелому поколению.
В основе Хюндай Кона модернизированная тележка от Hyundai i30, задняя независимая подвеска с возможностью подключения полного привода. Трансмиссия и моторная линейка у моделей идентичны: шестипозиционная «механика» и 7DCT соответственно, атмосферный бензиновый MPI, турбированые T-GDI, объемом 1 либо 1,4 литра, конечно же, дизельный 1,6-литровый мотор с отдачей от 95 до 136 л.с. Похвастается Hyundai Kona и отличной комплектацией, и отменной сборкой из качественных материалов отделки, и образцовым набором систем безопасности: уже точно известно, что модель получит Autonomous Emergency Braking, адаптивный Cruise-Control, детекцию слепых зон автомобиля, интеллектуальную программу переключения света, ассистент при маневрах задним ходом.

Возврат к списку