Кузовной ремонт в Уфе
Позвоните нам
8 (347) 298-92-92

BMW сняла короткометражку с новой «пятеркой»

BMW сняла короткометражку с новой «пятеркой» 24.10.2016

BMW сняла короткометражку с новой «пятеркой»

Выпуск фильма приурочен к пятнадцатилетней годовщине выхода оригинальной короткометражки «BMW напрокат» (The Hire), в которой использовалась BMW 5 серии в кузове E39.
Компания BMW выпустила короткометражный фильм «Побег» (The Escape) с седаном 5-й серии нового поколения в главной роли.
Пресс-служба производителя сообщает, что фильм приурочен к 15-летию выхода оригинальной короткометражки «BMW напрокат» (The Hire). Тогда было выпущено 8 мини-фильмов, для создания которых приглашали знаменитых режиссеров (в частности, Джона Ву и Гая Ричи). Все фильмы вышли в рамках двух сезонов в 2001-2002 годах, а главным действующим лицом в них выступил восходящая на тот момент звезда — Клайв Оуэн, который управлял актуальной в то время «пятеркой» в кузове E39.
В этот раз в качестве режиссера был приглашен Нил Бломкамп (Neill Blomkamp), известный по фильмам «Район № 9», «Робот по имени Чаппи» и «Элизиум: Рай не на Земле». В главных ролях (помимо новой «пятерки» BMW) тот же Клайв Оуэн, а также Дакота Фаннинг («Война миров» и «Я — Сэм»), Джон Бернтал («Каратель» и «Сорвиголова») и Вера Фармига («Отступники» и «Мне бы в небо»).
Короткометражка The Escape, 2016 год:


Возврат к списку